Gramblr - Update Foto Instagram di Desktop PC

Gramblr - Update Foto Instragram di Desktop PC

Hai, Disini siapa yang suka upload-upload foto di Instagram? atau siapa yang lagi jualan menggunakan sosial media yang cukup potensial ini. Kalau iya, maka kali ini aku mau kenali software yang lumayan keren dan bermanfaat untuk kalian para pengguna Instagram yaitu Gramblr. Apa itu Gramble? Gramble adalah sebuah aplikasi Desktop/PC yang memungkinkan kamu mengupload foto & video ke akun Instagram pribadi kamu tanpa harus menggunakan smartphonemu dan gak perlu pakai emulator (contoh: Bluestack dan semisalnya). 

Dan menurutku aplikasi ini cocok banget bagi kamu yang ingin atau saat ini sedang mengkampanyekan sebuah produk jualan di Instagram. Kenapa? karena dengan begini kamu bisa memaksimalkan setiap aktivitas perniagaanmu dengan cara Desktop/PC yang telah terpasang aplikasi Gramblr digunakan untuk upload foto/video kampanye produk, dengan begitu smartphone kamu bisa digunakan untuk CS/OP. Jadi setiap aktifitas yang kamu lakukan tidak terganggu, misalnya jika kamu sedang ingin buat post di Instagram eh tiba-tiba ada yang chat, kan gak efisien banget. Tapi, kalau ada dua perangkat yang bekerja secara teratur kan lebih cepet dan hasil lebih efisien. Bener gak?  

Gramblr - Update Foto Instagram di Desktop PC

Selain itu ada fitur menarik dari aplikasi ini yaitu sebagai berikut:

  1. Bisa Upload Foto & Video di Instagram
  2. Dapat Free Auto Love di Upload-an pertama kita diaplikasi ini.
  3. Ada game Earn Coin yang mana kita harus like/love sebuah foto akun Instagram orang lain yang tampil di Gramblr dan Coin tersebut bisa digunakan untuk menggunakan fitur Auto Love dan Auto Followers.
  4. Selain itu kita diberikan hak dan tidak ada pemaksaan bagi kita untuk mengikuti akun atau like foto akun yang tidak kita sukai.

Cara Menggunakannya?

Cara menggunakannya cukup mudah banget sih tapi kalau kurang jelas bisa cek video dibawah ini.


Buktinya?


A post shared by Glitcheart Official (@glitcheart.id) on

Ini adalah post pertamaku tanpa adanya follower tapi udah dapet love lumayan banyak. Jadi tunggu apalagi? langsung aja download.


Download

Nama File: Gramblr2
Version: 2.9.104
Size: 3 - 15mb
Released: -
Platform: Windows & Mac OS X

Windows 64bit : Dirrect - Google Drive - Dropbox
Windows 32bit : Dirrect - Google Drive - Dropbox
Mac :  Dirrect - Google Drive - Dropbox

Nah tunggu apa lagi? Yuk upload foto-fotomu dan dapakan love yang banyak dengan software ini. CEKLEK ;-)